J’ai acheté une montre pour la première fois sur le ...
J’ai acheté une montre pour la première fois sur le site, tout s’est super bien passé. La la montre est impeccable. Tout s’est bien passé. Je recommande vivement.
Médaille comme attendue, très belle gravure, la chaîne, je m'attendais à un peu plus gros. Livraison comme prévu à temps, je recommande.
Prendre une taille au dessus pour une alliance la mienne est un peu trop petite
Envoi rapide et soigné. Boîte simple et élégante.
Prix raisonnables par rapport à d'autres boutiques.
Très très bien, envoi et reçu à la date
Montre très jolie, à l image du site
Maison très sérieuse, livraison dans les temps et beaucoup d'attention vis a vis des clients
Satisfait merci 👍
Super Site,sav au top
Magasin très sérieux, du choix et la livraison est très rapide! Je recommande vivement !
Livraison d’une montre qui ne fonctionne pas
Nous vous prions de nous excuser pour ce défaut indépendant de notre volonté, nous espérons a minima que le traitement du SAV de votre commande a néanmoins remporté votre satisfaction par la suite.
Bien cordialement
Le SAV Ocarat
Pas cher et expédition rapide
Gourmette papillon pour ma filleule très jolie, discret. Gravure de bonne qualité, et faites rapidement. Réception en avance. Très bonne expérience
Bonne expérience, produit conforme et livraison rapide
Très content de cet achat
Arrivé plus tôt que prévu pile le jour de l’anniversaire de mon mari 🥳
Très contente de ma commande
J'ai commandé à plusieurs reprises un peu d'attente pour ma chaîne en or mais rien de grave sinon je suis très très satisfaite de mes achats merci beaucoup et bonne continuation
Date et livraison respectées
Produit de qualité
Malheureusement j aurais du commander la taille au dessus car un peu déçue par la taille
Très bien , montre reçu rapidement c’est parfait
Très beaux bijoux. Envoi soigné et rapide