Il y a un large choix d’optique et les employés sont très accueillants et sympathiques.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BERELDANGE.
Très bon accueil et personnel à l’écoute .
il y a 1 an
Bonne et très gentille réception.
Personnel super sympa
il y a 1 an
Très bon service, personnel compétent et serviable
il y a 1 an
Très bon accueil, jeunes filles comme jeunes garçons. Et le service est aussi rapide.
Un bonne accueil
Trés content
Très bon accueil, personnel à l’écoute
Très bon accueil et aide pour le choix des lunettes.
Aussi informative sur les verres
très bonne