The place to be .

The place to be .
Cliente depuis 2022, je suis très satisfaite du service client, du choix, du rapport qualité/prix et surtout des conseils personnalisés, de la compétence et de la patience du personnel. Moi, j'aime beaucoup Julie mais ils sont tous très gentils et serviables.
J'ai malheureusement fait de nombreuses mauvaises expériences chez d'autres opticiens, très chers et par comparaison, je resterai toujours chez Optical Center. Personnellement, je vais à Gasperich, ils ont même un parking privé.
Tres bon service et grande compétence de toute l'équipe.
Tres bon service et grande compétence de toute l'équipe.
Super et très professionnel!
Mention spécial pour Olivier qui a été plus que incroyable !
Conseil personnalisé et service irréprochable
Cela fait plus de 4 ans que je viens pour mes lunettes à Optical Center Gasperich et je n'ai jamais été déçue que ce soit lors de la vente ou du service presté par Olivier. Merci par sa sympathie et compétence.
Je recommande!
Grande écoute et conseil professionnel alliant amabilité et sérieux.
Mathieu is very kind and professional. Highly recommended!!
Great experience! Matthieu was really patience and helpful.
un beau magasin, une équipe qui à le sourire, un large choix et de bons conseils, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci à Julie pour son service pour mes lunettes mais également pour le petit test des oreilles, à bientôt !!
Bonjour j'ai adoré le service l'employé Olivier une excellente personne très poli Un bon service
Olivier merci beaucoups pour toute attention que vous avez eu envers moi. Vous etes formidable!
Je connais Olivier depuis plus de 10 ans et directement il a gagné toute ma confiance pour les raison suivant.
Très compétent, serviable, à l'écoute du problème de son client, il fait tout pour donner entière satisfaction et résoudre tout problème
Sa disponibilité est exemplaire, sa patience sans limites, il fait tout pour mériter une entière confiance de son client. Amicalement Dimitris. Merci Olivier
Opticien à l’écoute
Excellente expérience